世界留台校友會聯誼總會-最新消息-最新消息- 世界留台校友會聯誼總會
會員登錄
帳   號
密   碼
驗證碼
 
註冊
行事曆
< 2018-01-24 >
Sun Mon Ten Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
領導獻詞
首頁最新消息
最新消息
分享到:
世界留台聯總第九屆代表大會暨汶萊留台同學會五十週年金禧慶典溫馨提醒
更新時間:2018-01-09[ ]

 世界留台校友會聯誼總會第九屆代表大會

暨汶萊留台同學會五十週年金禧慶典

旅遊溫馨提醒 及說明

世界留台校友會聯誼總會第九屆會員代表大會通告及注意事項
 

 

歡迎世界各國/各地區留台校友們蒞臨指導,踴躍報名參加!

舉例如次:禮儀風俗(請詳以上圖示或附件下載)

l  遊客們抵達汶萊應人鄉隨俗·尊重虔誠回教國度的禮儀·請著裝莊重不可穿著過於性感的服裝。在公共場所不能大聲暄譁。

l  黃色是汶萊王室的象徵·因此進人皇宮不要穿黃顏色的衣物·緊身、過短、透明、暴露的衣著也不受歡迎·

l  汶萊人民在輕輕握手後將手擺放在胸部一下·異性不互相握手·也不可碰觸回教徒女士身軀,握手的主動權是由馬來女性決定;一些馬來女性比較習慣以一個點頭或一個笑容來歡迎對方·

l  以食指比向他人或以手指和掌心向上喚人都是沒有禮貌的舉止·應以拇指點指他人及物件·掌心向下喚人。

l  在進人水上人家屋子前·請脫鞋。

l  進人回教堂之前·遊客應脫下鞋子·並且不可在祈禱者面前走過。切勿碰觸可蘭經·

l  女士需確保蒙上頭、膝部和手臂。(回教堂可免費租借女士披袍)

l  在清真寺內或其他宗教所祈檮的地方不允許拍照·人內參觀需先獲得管理人的允許· 禮物(尤其是食物),必須用右手傳送:禮物過重時·可使用左手放在右手下方支撐。

l  拒絕品嘗送上的食物是不褶貌的行為·但您不想吃這些食物時·必須在食品的盤子上輕摸一下·

l  在回教神聖的齋戒月裡·回教徒們不可在守戒期間·即白天太陽落山之前碰觸食物· 因為此舉被列為他們在守戒期間破戒飲食·盡量避免於守戒期間在回教徒面前吃暍。

l  前往國家公園的遊客·請註意:

n  穿著舒適的運動著裝·運動鞋·最好可以防水防滑·

 

n  攜帶防蚊蟲叮咬的噴霧·做好防曬工作·若方便可攜帶防水雙肩包·並攜帶一套換洗的衣物·結束行程後可在國家公園度假村內更衣。

 

 

訂閱電子報
網站名稱:世界留台校友會聯誼總會 網址:http://wfotaa.ezsino.org          
本平台所有訊息內容或服務,都是由該機構或相關單位所提供,著作權歸原提供者或權利人所有。
網站系統服務平台版權System Copyright © 自在交流股份有限公司 EzFree Interchange Co ., Ltd All Rights Reserved.
Tel: +886-2-2664 8311  E-mail:ez.change@msa.hinet.net :freeinterchange@gmail.com:ezchange@hotmail.com